Vantaggi
Vivência com alguns bons profissionais e uma empresa boa para se aprender sobre o mercado da tecnologia.
Svantaggi
Empresa mal administrada e profissionais ruins em cargos de coordenação e gerência, o que resulta em não entrega de resultado e microgerenciamento. Nem os próprios sócios seguem os processos e a cultura estabelecida pela empresa. Não há registro de nada, o que dificulta no trabalho do dia a dia, além da comunicação ruim por parte da diretoria e gerência, que não sabem delegar o trabalho que desejam que seja feito e deixam tudo subjetivo, como se fôssemos obrigados a saber de tudo, inclusive pedidos sem registros. Não há plano de carreira ou benefícios, apenas promessas de que você terá destaque no futuro, mas não passa de conversa furada para te sobrecarregar com mais trabalho e funções que você não foi contratado para fazer. Fora a questão trabalhista, você é contratado como PJ, mas tem obrigações de CLT, é cobrado por horário, que você esteja on-line no Teams às 8 horas de trabalho e no presencial, foi sugerido a minha equipe que conversássemos apenas no almoço, pois segundo os sócios, nossa falta de foco era responsável pela falta de receita da empresa.