2 dic 2025
Risposta di JCDecaux
2moNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience en tant que Développeur chez JCDecaux.
Votre témoignage souligne l’ambiance conviviale et la qualité de l’environnement de travail, et nous le remercions. Nous regrettons cependant que votre expérience globale ne réponde pas pleinement à vos attentes.
Nous comprenons vos questionnements suite à la révision de notre politique de télétravail. Initialement, celle‑ci avait pour objectif d’adapter notre organisation à la situation inédite de la pandémie de COVID. Notre culture JCDecaux, issue de nos valeurs fondatrices, s'appuie sur une ambition permanente de créativité et d'innovation. Ce choix privilégiant le travail en présentiel rend la transmission des savoirs et les interactions sociales plus simples et efficaces à travers une forte proximité entre les équipes et les managers. Pour autant, l’entreprise sait s’adapter aux situations personnelles contraignantes de ses collaborateurs.
Nous attachons également une grande importance à la reconnaissance de l’engagement de nos collaborateurs et veillons à proposer une politique de rémunération équitable et alignée sur le marché
Enfin, votre retour sur la charge de travail et l'environnement global est précieux : il est important pour nous d'être à l'écoute de nos collaborateurs pour maintenir un cadre professionnel épanouissant pour tous nos collaborateurs.
Merci pour votre contribution et votre engagement envers JCDecaux.