Ho fatto delle cose - Recensione dipendente - Doer of Stuff presso JUMP Technology

2 ago 2024

Vantaggi

Accontentare i pari a essere

Svantaggi

Costretto a rivedere le cose da vedere

Esplora altre recensioni su JUMP Technology

23 set 2017

Vantaggi

Idee e contributi ai progetti sono ben accetti dal senior management. Ogni individuo viene ascoltato e ascoltato. Il CEO chiede spesso la tua opinione ed è sempre aperto ai tuoi pensieri. Con team giovani e dinamici e un ambiente in continuo cambiamento, JUMP è un posto fantastico per imparare e innovare.

Svantaggi

Preparati a uscire dalla tua zona di comfort, perché aggiungerai valore a un'azienda in crescita, il che a volte significa pensare fuori dagli schemi.

5 ott 2020

Vantaggi

Lavorare in JUMP è stato un vero e proprio salto nel mio percorso di carriera. Mi piace davvero lavorare con persone brillanti che sono disposte a condividere le loro conoscenze e competenze. Il team JUMP non solo mi fornisce un supporto adeguato, ma mi dà anche l'autorità per migliorare nel mio lavoro ed essere più creativa. Il modo in cui JUMP incoraggia le donne ad assumere posizioni manageriali è davvero impressionante, in particolare nel settore tecnologico, che è considerato un settore maschile.

Svantaggi

La sede dell'azienda è in una torre moderna nel quartiere La Défense, anche se lontana dal centro di Parigi.