La buona compagnia è andata male - Recensione dipendente - Business Analyst presso Jimdo

19 mag 2024

Vantaggi

- Buon equilibrio tra lavoro e vita privata - Molti assunti negli ultimi anni che non sono in linea con la cultura aziendale - Il CEO fa una chiamata di squadra con i nuovi assunti e sembra essere una persona caratteristica.

Svantaggi

- Quando mi sono iscritto a Jimdo aveva una valutazione di 4+, ora è scesa a 3,1 e questo dice tutto. Sono stato intervistato da un responsabile delle assunzioni molto amichevole che mi ha ispirato a entrare in azienda. Ma poi è avvenuta la ristrutturazione e sono stato costretto a lavorare per un manager tossico. Questa ristrutturazione è avvenuta entro 2 mesi dalla mia adesione, quindi era pianificata in anticipo ma non mi è stata rivelata durante il colloquio. Nel giro di 6 mesi mi sono reso conto che non sarei riuscito ad andare d'accordo con la nuova persona, quindi sono stato costretto a dimettermi. - L'ultimo giorno lavorativo era stato programmato un colloquio di uscita con le risorse umane in cui pensavo di fornirlo come feedback per il miglioramento, ma la chiamata è stata annullata all'ultimo momento poiché probabilmente le risorse umane si aspettavano un feedback negativo. Ecco perché ho dovuto rivolgermi ai media pubblici per evidenziare la mia amara esperienza.

Risposta di Jimdo
Gentile ex dipendente di Jimdo, La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione con noi. Siamo lieti di sapere che ha goduto di un buon equilibrio tra vita professionale e privata durante il suo periodo in Jimdo e apprezziamo le sue gentili parole sul nostro CEO e co-fondatore, Matthias Henze. Abbiamo notato che ha lasciato Jimdo più di un anno fa e che solo ora sta scrivendo la sua recensione. Negli ultimi 12-24 mesi, Jimdo ha attraversato un significativo processo di professionalizzazione e crescita, e alcuni dei suoi feedback, laddove pertinenti, potrebbero non essere più validi. Comprendiamo che il cambiamento possa essere difficile, soprattutto quando il responsabile delle assunzioni cambia poco dopo l'ingresso in azienda. Data la natura dinamica della nostra attività e dei mercati in cui operiamo, dobbiamo adattare continuamente la nostra struttura organizzativa e le nostre strategie aziendali per supportare al meglio i nostri clienti. Il successo in Jimdo richiede di sapersi adattare a un ambiente dinamico e di essere a proprio agio con un certo grado di incertezza. Ci dispiace che il colloquio di uscita non si sia svolto come previsto. Attualmente, conduciamo un colloquio di uscita con ogni dipendente di Jimdo prima che lasci l'azienda, perché apprezziamo il loro feedback e il loro contributo a Jimdo, indipendentemente dalla durata del loro rapporto. Ci scusiamo per non averle dato questa opportunità, quindi se desidera condividere ulteriori commenti, non esiti a inviare un'e-mail all'indirizzo employee-experience@jimdo.com. La ringraziamo ancora per aver dedicato del tempo a fornirci il suo feedback sulla sua esperienza in Jimdo, anche a distanza di diversi mesi dalla sua partenza. Apprezziamo il suo contributo.

Esplora altre recensioni su Jimdo

17 nov 2024

Vantaggi

Caring management who always check up

Svantaggi

I don’t really have any

Risposta di Jimdo
Dear former Jimdoer, Thank you for sharing your experience with us 🌟! We're thrilled to hear that our efforts to create a supportive and engaging work environment made a difference for you. Wishing you all the best in your future endeavors! 🙌
9 giu 2023

Vantaggi

Jimdo is a place filled with talented, dedicated people who are myopically focused on achieving their mission of helping their customers be successful. If you're a person looking to learn new skills, take on additional responsibility, be challenged by complex projects and develop your career, this is THE place for you to be. Additionally, Jimdo is incredibly flexible and treats their employees like humans, values diversity, asks for employee's opinions, is super transparent and invests in their employee's development.

Svantaggi

Jimdo is in a period of transition and change (almost all for the better). However, you have to know that, and want that. As examples, policies evolve, new people are hired, new products are always launched, tests occur constantly, etc. If you are looking for a place that will allow you to skate by without hard work, this is NOT the place for you.

Risposta di Jimdo
Dear ex-Jimdoer, We're so happy to hear you had a great experience with Jimdo. Thank you for contributing to our mission of unleashing the power of solopreneurs and small businesses. Keep rocking!