Nice - Recensione dipendente - Quality Engineer presso Jloo

3,0
14 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Nice to work but sometimes

Svantaggi

Nice to work with many workloads

Esplora altre recensioni su Jloo

5,0
20 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

flexbilité niveau horaires, télétravail de 2 à 4 jours par semaine, bonne mutuelle, bureaux agréable et en plein centre ville, mise à disposition d'une console, café offerts et croissants de manière régulière, 2-3 team buildings par an, beaux projets à gérer

Svantaggi

pas de tickets restaurants, pas de participation aux bénéfices vu la taille de l'agence

5,0
16 mag 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

En tant que Chef de Projet SEO chez Jloo, j'ai eu l'opportunité de m'épanouir dans un environnement professionnel stimulant et bienveillant. L'agence, à taille humaine, favorise une ambiance de travail chaleureuse et une entraide constante entre collègues, ce qui rend chaque journée motivante et enrichissante. La direction est à l'écoute, attentive aux besoins de chacun, et valorise l'investissement personnel, offrant ainsi de belles perspectives d'évolution.

Svantaggi

Cependant, comme dans tout environnement dynamique, la charge de travail peut être conséquente, notamment en période de forte activité. Il est essentiel de bien gérer son temps et ses priorités pour maintenir un équilibre satisfaisant. Pas de RTT Pas de ticket restaurant

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto