ANSIA MORTE TRAPPOLA, PEGGIOR AZIENDA PER CUI LAVORARE !!!! - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso KIKO

22 mar 2018

Vantaggi

Lo sconto Alcuni membri del personale

Svantaggi

Da dove comincio.... Non ho sofferto di ansia fino a quando non ho iniziato questo lavoro ... non mi è stato dato alcun addestramento quando ho iniziato a spingere in modo limitato verso il fondo ... aspettandomi di sapere tutto. Gli obiettivi non sono realistici e sottolineano tutti che il fatturato è irreale e nessuno si chiede perché? Che trovo folle. I dirigenti superiori sono inavvicinabili e non aiutano se qualcosa va storto. Nessuno è trattato allo stesso modo ... le procedure vengono seguite solo quando gli si addice !! Costantemente minacciato di licenziamento se il negozio non si esibisce ... I / I MIEI COLLEGE NON POSSONO FORZARE LE PERSONE AD ACQUISTARE !!!! Tutti, da HO e dirigenti superiori, ci trattano come robot e schiavi, siamo solo un altro nome e numero ... C'è 100% NESSUN EQUILIBRIO LAVORO / VITA. Sei in un gruppo whatsapp 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che non smette mai di eseguire il ping e anche di rimanere più tardi e di dover rendere il negozio immacolato senza personale (IMPOSSIBILE) e hanno ricattato ogni negozio dicendo `` se non raggiungi cifre stiamo tagliando fanno tutti gli straordinari 'ed è quello che hanno fatto. Non c'è da stupirsi che USA Kiko stia fallendo, il Regno Unito seguirà presto l'esempio. PER FAVORE, ti supplico di non lavorare qui, ti rovinerà la vita :(

Esplora altre recensioni su KIKO

15 feb 2025

Vantaggi

Friendly work environment, a pretty easy job.

Svantaggi

The wage might be a bit low, working traffic might cost. Not really the ideal lifetime job.

12 dic 2024

Vantaggi

excellent in service and good to do to all member

Svantaggi

didnt eat at work and drink alkohol when you wrok