Vantaggi
Buono sconto per il personale: usalo mentre sei lì. Il trucco in sé è buono - un vero peccato perché ora mi rifiuto di andare in negozio (perché la mia esperienza lì è stata così terribile).
Svantaggi
Letteralmente tutto il resto. Colleghi ostili, pressione folle, nessun riguardo per le ore di contratto, quasi nessun allenamento, semplicemente orribile. Lo odiavo assolutamente: hanno preso massicciamente il topolino. Ci si aspettava che lavorassi 5 giorni a settimana quando mi sono iscritto per lavorare solo 2, mi è stato dato un rapido giro del negozio e poi mi aspettavo che gestissi l'officina e sapessi tutto sui prodotti - il mio primo giorno ero già sotto un'enorme pressione per raggiungere un obiettivo non sapendo cosa stavo vendendo. Le ragazze del negozio erano incredibilmente ostili e mi sentivo molto a disagio e lasciavo quasi ogni turno in lacrime. Non avevo alcun riguardo per l'equilibrio tra lavoro e vita privata e mi sentivo poco apprezzato e infelice. Il peggior lavoro che abbia mai avuto.