Mi ha fatto finalmente lasciare la vendita al dettaglio - Recensione dipendente - Supervisore presso KIKO

22 dic 2019

Vantaggi

Lo sconto per il personale, e questo riassume praticamente tutti i pro.

Svantaggi

Non saprei davvero da dove cominciare. In primo luogo, avrei voluto credere a tutte le recensioni negative prima di unirmi a Kiko, ma sinceramente non credevo che sarebbe stato * così * brutto, sicuramente le persone stavano esagerando? Loro non sono. Il mio tempo a Kiko è stato di breve durata per una serie di motivi, inizieremo con un riconoscimento minimo o nullo per qualsiasi lavoro che svolgi. Niente di ciò che fai, le ore che dedichi, la pianificazione e l'organizzazione, lo stress e l'impegno, non un solo pezzetto è altrettanto riconosciuto. Ho lavorato nella vendita al dettaglio per un decennio breve e non ho mai lavorato in un ambiente come questo. Le aspettative per il poco apprezzamento sono alle stelle e se il tuo lavoro è apprezzato, non è mai della persona giusta. La squadra, fortunatamente, è fortunata per il sorteggio e spero per chiunque scelga di lavorare per Kiko, la tua fortuna è migliore della mia. Lavorerai su turni più lunghi del previsto, incontrerai modifiche dell'ultimo minuto ai lanci, il che significa che il lancio che avrebbe dovuto avvenire in 3-5 giorni verrà effettivamente lanciato quel giorno e ti verrà fatto sentire non importa quello che fai non è abbastanza buono. Nota a margine: per chiunque si candidi per un ruolo di supervisore, mi assicuro che il manager lavorerà insieme a te come una squadra e ti darà le spalle prima di accettare qualsiasi offerta, credimi, avrai bisogno del supporto.

Esplora altre recensioni su KIKO

15 feb 2025

Vantaggi

Friendly work environment, a pretty easy job.

Svantaggi

The wage might be a bit low, working traffic might cost. Not really the ideal lifetime job.

12 dic 2024

Vantaggi

excellent in service and good to do to all member

Svantaggi

didnt eat at work and drink alkohol when you wrok