Un'ottima compagnia per cui lavorare! - Recensione dipendente - Consulente Senior presso Key People

17 ott 2019

Vantaggi

Avendo lavorato per le Persone Chiave per 10 anni, posso tranquillamente dire che il commento che segue non è accurato ed è stato scritto da un ex dipendente scontento. Qui abbiamo un team forte e stabile e l'ambiente di lavoro è competitivo, come dovrebbe essere un ambiente di vendita, ma rilassante in termini di assenza di microgestione. Siamo un'azienda amichevole a conduzione familiare e offriamo un'eccellente progressione di carriera, stipendi e struttura delle commissioni. Da un punto di vista personale, sono entrato in azienda con pochissima esperienza di vendita e mi è stata offerta una formazione e una progressione intensiva. Una volta che sono stato aggiornato, mi è stata data l'opportunità di avviare una nuova scrivania all'interno di Pharmaceuticals, e non mi sono più guardato indietro!

Svantaggi

Non ci sono contro.

Esplora altre recensioni su Key People

18 mar 2020

Vantaggi

Free teabags and coffee for all to use.

Svantaggi

- No Management - Horrible company culture - Stressed employees - Inappropriate behavior from Senior Management - You feel like you're being watched all the time - Only care about hours spent on the phone (no matter how much money you bring in or jobs you secure) - No good feedback, only negative - Criticism not done on a 1-to-1 basis but in front of everyone