Vantaggi
Trabalha em casa, comissões boas e treinamentos constantes.
Svantaggi
- Voce trabalha em casa, mas não é com conforto, muita pressão, ansiedade. Todo o processo seletivo é extenso, demorei 1 mês pra ser contratado, pra depois saber que ainda teria etapa de adaptação e que eu poderia simplesmente não passar, nada é certo nessa empresa, não façam planos com ela, nem com o "Salario". - Muito conteudo, muita informação, você tem que aprender tudo muito rapido, e ja botar em pratica, falam sobre empatia, mas só te cobram e te ameaçam. Você tem que fazer uma venda em 4 aulas, o que pode ser dificil pra quem está começando e pegando o jeito da empresa. - Não deixaram nem eu fazer a quarta aula, ja me mandaram embora na terceira. Os pais da criança simplesmente eram humildes e o valor do curso de 14 mil era surreal pra eles, a objeção era apenas preço, mas falaram que eu não deveria falar sobre isso de cara. Ou seja só querem que você enrole o lead, até forçar ele tirar dinheiro de não sei onde pra pagar o curso, pois você precisa fazer uma pressão emocional no pai como se a criança fosse incapacitada e iria sair formada uma Elon Musk da vida. - Você é descartado facilmente, apeans números, não é atoa que tem recrutamento TODA semana. - Quem consegue se encotrar em pouco tempo é elogiado, mas quem demora um pouco mais e ainda não fez venda, ficam ameaçando mandar embora. Aliás, você não tem certeza de nada, você simplesmente não sabe se vai estar empregado na semana que vem, porque se não for bem, te cortam, não da nem pra saber o quanto você vai ganhar, pois NÃO EXISTE SALARIO BASE, prometem 19 reais por aula, que é uma mixaria, sendo que nem sempre tem demanda de aulas. - Eu só perdi 1 mês da minha vida, me dedicando, não se importam com isso, só querem números e comprovantes. - Dizem que começa as 14h, mas as vezes 12h ou 13h você ja tem treinamento, te querem disponivel o tempo todo, esqueça fim de semana e feriados,. - Você tem que mentir que é professor, aprender basico de programação pra dar aula, estudar e persuadir, dar aula pra criança, sorrir a todo momento, o cliente pode ganhar um salario minimo e ter uma casa sem reboco, mas se ele não comprar o curso de 14k, 7k ou 4k, a culpa é SUA. - Leads não são quentes, marketing é ruim, tem pais que acham que é de graça, e tem pais que nem sabem o que estão fazendo ali, muito menos tem a intenção de comprar algo, são pegos de surpresa, querem pensar, se programar, mas se não vendeu em aula, a CULPA é SUA. - Cada Treinador ou Team Leader tem um modo de pensar, e passam coisas diferentes, você fica confuso do que tem que fazer. - Na apresentação da empresa, é tudo lindo, alegria, "Vista a camisa do seu sonho, não a da empresa", mas na realidade, tudo incerto, descartavel e muita pressão psicológica, pra não tem um salário fixo, se quer.