Pesimas condiciones para los trabajadores - Recensione dipendente - CS - Manager presso Kodland

2,0
18 mag 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

No hay muchos pros, que se puedan resaltar mas alla de que es un trabajo remoto.

Svantaggi

El salario no es competitivo, inicias ganando 1.5 usd por hora, y lo maximo que han aumentado es hasta 2.0. El head de cs latam, no es sincero, y tampoco hace las cosas transparentes. la carga laboral en cs no es justa con lo que se recibe a cambio, te hacen trabajar horas extras no pagas. Te hacen mentirle a los clientes, respecto a sus reembolsos.

avatar
Risposta di Kodland
1y
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos escuchar sobre los aspectos negativos que mencionas y valoramos mucho tu honestidad en Kodland nos esforzamos por mejorar nuestros procesos constantemente y estamos comprometidos en hacer que el ambiente laboral sea más justo y transparente. Hemos pasado tus comentarios sobre el salario y la carga laboral a los equipos correspondientes y estamos trabajando en ello. Esperamos que en el futuro podamos brindarte una experiencia mucho más positiva.

Esplora altre recensioni su Kodland

5,0
21 apr 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Nice company, interesting, fun enjoyable

Svantaggi

no cons all good good

3,0
26 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Flexible hours for students, but payment issues persist

Svantaggi

HR, payment, 15% of payment needs conditions

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto