Boa Empresa - Recensione dipendente - SDE L4 presso LEVTY

5 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Boa cultura, home office, bons líderes, pacote de benefícios legal

Svantaggi

Ferramenta própria te limita muito

avatar
Risposta di LEVTY
3w
Agradecemos o seu feedback e ficamos contentes em saber que você sente o impacto positivo da nossa cultura e liderança no dia a dia. Isso nos mostra que estamos no caminho certo! Seguimos juntos 💙 Quanto a ferramenta, o SYDLE ONE demanda conhecimentos amplos, que extrapolam o conteúdo de linguagens de programação, tal como conhecimento de regras de negócios e programação orientada a objetos. Sendo assim, os conhecimentos adquiridos na LEVTY preparam os profissionais para diferentes tipos de desafios.

Esplora altre recensioni su LEVTY

6 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabalho em equipe, ambiente acolhedor.

Svantaggi

Acho que não tenho nenhum ponto.

4 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Allows for personal life balance; Flexible working hours; Good environment.

Svantaggi

Salary below average. Low code environment.

avatar
Risposta di LEVTY
1y
Ressaltamos sempre o quanto o ambiente leve, colaborativo e um trabalho que permita equilíbrio são fatores muito importantes para a LEVTY. São essas condições que permitem um alto patamar de produtividade e qualidade nas entregas. A plataforma SYDLE ONE, nossa principal ferramenta de trabalho, demanda todas as habilidades de um bom desenvolvedor, em projetos que são muito desafiadores, inclusive em termos técnicos. Nosso pacote de remuneração e benefícios é flexível, de acordo com a necessidade de cada colaborador. Agradecemos por sua manifestação e contamos com você para irmos cada vez mais longe!
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto