Vantaggi
Le nostre soluzioni HR end-to-end garantiscono organizzazioni e carriere a prova di futuro in tutto il mondo. Attraverso soluzioni di consulenza, transizione di carriera e mobilità, apprendimento e sviluppo e reclutamento, consentiamo la trasformazione e il nostro lavoro non finisce mai perché c'è sempre un altro domani per cui prepararsi.
Svantaggi
Facciamo la differenza per tutti coloro con cui lavoriamo e lo facciamo con competenze locali, supportate da un'infrastruttura globale e da una tecnologia leader del settore. Gli oltre 8.000 colleghi e coach di LHH coprono 66 paesi in tutto il mondo, lavorando con più di 15.000 organizzazioni, la maggior parte di Fortune Global 500 e quasi 500.000 candidati ogni anno. Insieme affrontiamo le esigenze durante l'intero percorso del talento, aiutando le organizzazioni a sviluppare le proprie capacità e gli individui a costruire un futuro più luminoso. C'è un mondo di opportunità là fuori. Andiamo a lavorare. LHH fa parte del Gruppo Adecco, la principale società di consulenza e soluzioni per talenti al mondo, con sede a Zurigo, in Svizzera.