Vantaggi
I colleghi che lavorano allo stesso livello sono amichevoli perché tutti noi viviamo insieme le difficoltà.
Svantaggi
L'intero processo di assunzione è stato ingannevole, soprattutto per quanto riguarda la struttura delle commissioni, lasciatemi spiegare: - Non ci sono commissioni a meno che non si vendano più di 30.000 dollari. - Una commissione incredibilmente bassa dell'1,5% anche se si vendono più di 30.000 dollari di prodotti "LTS". Riceveresti solo 450 dollari dopo aver venduto 30.000 dollari, mentre la maggior parte delle commissioni B2B varia dal 5 al 10%. Persino i premi in denaro della mia carta di credito superano l'1,5%. - Non tutto si qualifica come prodotto "LTS"; articoli come cavi, hard disk, alimentatori e prodotti non a marchio LTS rientrano in una categoria separata con solo l'1% di commissione. Pura avidità aziendale, stanno rendendo così difficile ottenere quel misero 1,5%. - Ad esempio, se vendi telecamere LTS per un valore di 25.000 dollari e cavi per un valore di 5.000 dollari, il totale è di 30.000 dollari, giusto? Dovresti ricevere l'1,5%, giusto? Sbagliato! Riceverai l'1% sui 5.000 $ (50 $) e nulla sui 25.000 $ perché non sono considerati prodotti "LTS" e non soddisfano il minimo di 30.000 $. È una truffa che nascondono durante il processo di assunzione e non te lo dicono. - Il livello di commissione successivo richiede la vendita di prodotti LTS per oltre 50.000 $, garantendo un aumento enorme dello 0,5% fino a un ridicolo 2%. Poi si arriva a 90.000 $ al 2,5%, seguito da 180.000 $ al 3%, che è il massimo. - Tuttavia, non lasciarti ingannare; la maggior parte delle persone non raggiungerà il livello di 90.000 $ e il 2% è il punto in cui la maggioranza rimane bloccata. Nel frattempo, altrove, le commissioni partono in genere dal 5-10%. - La struttura manageriale è palesemente discriminatoria, poiché le promozioni a posizioni dirigenziali sono praticamente impossibili se non si è cinesi. Tutte le riunioni vengono tenute in cinese, escludendo i dipendenti non cinesi come me. - Prendono di mira studenti internazionali disperati in cerca di sponsorizzazione H1B, usando la sponsorizzazione come leva per minacciarli indirettamente di espulsione se non raggiungono la quota di vendita. - Ti vengono concessi solo 6 giorni di ferie nel primo anno, che raggiungono un massimo di 10 giorni nel terzo anno, eppure lo fanno sembrare generoso. Nella maggior parte dei posti, le ferie partono da 10 giorni e aumentano nel tempo. - L'assicurazione sanitaria e dentistica fornita è della qualità più economica con franchigie elevate, e la parte "Gratuita" che pubblicizzano si applica solo ai single. - La loro pausa pranzo non retribuita obbligatoria di un'ora estende sostanzialmente la giornata lavorativa a 9 ore, poiché ci si aspetta comunque che tu gestisca eventuali problemi relativi ai clienti che si presentano durante la pausa pranzo. Eppure il tuo stipendio è solo per 8 ore. - I lavoratori di basso livello non possono lavorare da remoto, nonostante il 100% del lavoro possa essere svolto da remoto. Nel frattempo, la dirigenza si concede di lavorare da remoto quando vuole.