It's ok, but could be better - Recensione dipendente - Software Engineer presso LUZA Group

4,0
26 ago 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

People are nice. HR/Finance are easy to contact. No boring monthly reviews that lead to nowhere.

Svantaggi

Payment could be better. No real career development.

Esplora altre recensioni su LUZA Group

3,0
24 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

The TA team was incredible

Svantaggi

Not enough value of their employees

avatar
Risposta di LUZA Group
2mo
Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re very glad to hear that you had a positive experience with our TA team, they truly work hard to support our people and candidates! At the same time, we’re sorry to hear that you felt employees are not valued enough. This is an important topic for us, and feedback like yours helps us reflect and continue improving the employee experience. If you’d like to share more about your perspective, we would be happy to listen.
1,0
5 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Apenas as equipas de trabalho, que eram compostas por pessoas extraordinárias. Felizmente, maior parte delas já saiu.

Svantaggi

Tu, que sonhas em entrar na gloriosa Luza Group, deixa-me fazer-te uma breve introdução. Aquela organização que tanto fala de valores, cultura e pessoas em primeiro lugar — a mesma que os imprime em todas as paredes, em cada ecrã e até nos copos do café — mas que, na prática, gere tudo à base do medo, da imposição e da chantagem emocional. Leva sempre contigo um pacote de lenços quando fores ao escritório. Nunca sabes se o dia vai ser de emails ou de lágrimas. Queres um dia de home office? Tira férias. Estás doente? Vai trabalhar. Estás desmotivado? Não faz mal, a porta é logo ali. Ruaaa. E já que estamos a falar em “benefícios”, prepara-te para vê-los desaparecer um a um. Trabalho 100% presencial, team buildings e jantares de Natal obrigatórios (sempre ao fim de semana, claro). Ah, e se tiveres sorte, ainda te pedem para levar comida... afinal, quando o investimento vai todo para o luxo e para o ego, sobra pouco para os colaboradores. Não te esqueças também de afinar o ouvido para o gossip, gentilmente patrocinado pelo estimadíssimo Tiago Monteiro, CEO e mestre de cerimónias. Ele próprio garante que há sempre alguém atento ao tempo que passas a fumar ou a lanchar. E quando ele aparece em Portugal, prepara-te para o motivational speech da praxe: “devíamos ser todos mais gratos”. Inspirador, não é? Mas calma, há mais! Nas redes sociais, o espetáculo continua: o LinkedIn transforma-se num palco de indiretas, farpas e dramatismos — é quase entretenimento. Promover o negócio? Isso dá trabalho. Mais vale despejar filosofia barata sobre liderança (irónico, não?). Entretanto, as cadeiras vazias multiplicam-se. Este ano? Entre 20 e 30 saídas, pelo menos. Podia ser pior — tipo 50. Pensamento positivo acima de tudo! Quanto às pessoas, são simpáticas, sim, só que demoram umas boas semanas até confiarem em ti. Se és do tipo independente, que trabalha bem sozinho e sabe sobreviver a ambientes... digamos, peculiares, então esta empresa é perfeita para ti. Mas aviso-te: vais encontrar muitas escovas. Se é que me entendes. Se ainda não te convenci a embarcar nesta experiência única, dá uma olhadela nas outras reviews. Quando muita gente repete a mesma história, normalmente não é coincidência.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto