Non andate - Recensione dipendente - Recruiter presso La Risorsa Umana.it

27 gen 2023

Vantaggi

non ne trovo obiettivamente...probabilmente l'autonomia sulle trattative commerciali con i clienti

Svantaggi

La Direzione usa toni maleducati conditi anche da parolacce. Richiedono di fare una cosa come 5 colloqui al giorno e se non lo fai ti arriva il richiamo, non contando che si lavora con le persone e possono esserci giorni più scarichi e altri più carichi. Quando c'ero io se si timbrava all'orario di uscita arrivava un richiamo perchè "come è possibile? a 18:30 fai cadere la penna?". Assolutamente azienda non smart e ferma ai dinosauri

Esplora altre recensioni su La Risorsa Umana.it

14 giu 2026

Vantaggi

Mi sono trovato molto bene

Svantaggi

niente oltre al normale, tutto ok

2 feb 2026

Vantaggi

Purtroppo non è possibile elencare vantaggi. L'unico aspetto positivo è rendersi conto, per contrasto, di cosa significhi lavorare in un ambiente sano e professionale, che qui è totalmente assente.

Svantaggi

Ambiente caratterizzato da una gestione che definire "padronale" sarebbe un complimento; i metodi rasentano dinamiche di controllo e pressione che definirei quasi "para-mafiose" per l'opacità e la prepotenza. Il rispetto per il capitale umano è un concetto alieno: qui si pratica solo la demolizione psicofisica del collaboratore. Una "scuola" di inciviltà.