Scappate - Recensione dipendente - Shop Advisor presso Lagardère Travel Retail

9 apr 2026

Vantaggi

Puoi cambiare profumo ogni giorno, lo stipendio è puntuale, colazione pagata e teoricamente un secondo pasto giornaliero

Svantaggi

Pressione costante per le vendite, burnout assicurati, il contratto lavorativo non è in linea con il lavoro svolto e le mansioni affidate, i benefits che non sono reali benefits perche anche quando vinci uno dei contest interni ti fanno spendere l'ammontare della vincita (quando non sono premi fisici) all'interno del negozio senza scontistiche. I turni lavorativi sono organizzati malissimo e le persone che se ne occupano fanno i loro interessi (in modo da non dover utilizzare i loro di permessi - mentre i dipendenti si - e sempre quando non te li negano.); La colazione è sempre gratuita, ma pranzi e cene (in base al turno), in estate è garantita dalla benevolenza del dipendente del food. Vengono imposte fasce orarie dove non si può consumare e se tu ci ricadi dentro, diventano affari tuoi. Nessuno dei punti vendita convenzionati ti darà da mangiare - viene segnalato chi da cibo ai dipendenti se passano in quelle ore. Date dei buoni pasto o carburante a questo punto. Molte cose non vanno bene in questa azienda e sono convint* che i problemi principali siano le figure nel mezzo "deputy", totalmente inutili, dato che per 3/4 del tempo non sono in turno o spariscono, ritornando solo per dare ordini o bersi il caffe e sparire di nuovo.

Esplora altre recensioni su Lagardère Travel Retail

19 feb 2024

Vantaggi

good, diversity, hr friendly, flexible

Svantaggi

none, everything was okay, late shifts

21 mag 2017

Vantaggi

Sono stato in grado di imparare molto in questa azienda attraverso la formazione incrociata. Se sarete disposti a fare ciò che viene richiesto e formulerete delle buone domande, non farete altro che imparare e crescere.

Svantaggi

La fidelizzazione dei dipendenti qui è abbastanza elevata e pertanto se state cercando di fare velocemente carriera, qui non fa per voi.

Risposta di Lagardère Travel Retail
Apprezziamo le tue aree di miglioramento e abbiamo passato i tuoi commenti al team competente. Vi auguriamo tutto il meglio per il futuro.