Grandi clienti con progetti ambiziosi e complessi - Recensione dipendente - Direttore commerciale senior presso Laminar Projects

24 set 2025

Vantaggi

Lavoro con grandi clienti con progetti ambiziosi e complessi. Ottimo ambiente. Flessibilità.

Svantaggi

Lavorare completamente da remoto può far sentire isolati. La comunicazione a volte può risultare poco chiara.

Esplora altre recensioni su Laminar Projects

21 apr 2025

Vantaggi

Ho avuto un'esperienza di colloquio positiva con Laminar / Shape Projects. L'intero processo è stato chiaro fin dall'inizio: mi è stato detto quante fasi ci sarebbero state, su cosa si sarebbe concentrata ciascuna, e le tempistiche sono state comunicate e rispettate. Mi è stato chiesto di preparare una breve presentazione, che è un modo corretto per mostrare come penso e affronto i problemi, piuttosto che limitarmi a rispondere a domande astratte. Ciò che ho apprezzato di più è stato il tono colloquiale. Tutti coloro con cui ho parlato sono stati aperti, onesti e interessati a verificare che ci fosse una buona sintonia da entrambe le parti. È stato più un confronto con persone che hanno a cuore ciò che stanno costruendo. Il team ha posto domande ponderate, ma mi ha anche dato spazio per porre le mie. Ora che lavoro qui, l'esperienza è in linea con quanto ho visto nei colloqui. I dipendenti di cui mi circondano sono brillanti, collaborativi e motivati dalla missione. Le cose si muovono rapidamente, ma ti viene data fiducia nel prenderti la responsabilità e contribuire a plasmare l'evoluzione delle cose.

Svantaggi

Come ogni azienda in rapida crescita, le cose sono ancora in evoluzione. I processi non sono sempre completamente definiti e le priorità possono cambiare, ma questo significa anche che c'è ampio spazio per contribuire e plasmare il modo in cui le cose vengono realizzate.

16 dic 2024

Vantaggi

Laminar is the place for you if you want to work remotely with good people.

Svantaggi

Laminar is not a place for you if you don’t thrive in an environment where you have to be flexible and open to challenges.