Perda de tempo - Recensione dipendente - Assistente Comercial presso LandApp

2,0
20 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Algumas pessoas de algumas equipes são profissionais de qualidade, mas mesmo assim não confie em ninguém. Todos que puderem, vao te passar pra tras.

Svantaggi

Ambiente com baixa colaboração entre times, onde há mais disputa interna do que trabalho conjunto. A liderança demonstra fragilidade e insegurança em planejamento e tomada de decisão, com iniciativas pouco embasadas e constantes mudanças de rota. No fim, os erros estratégicos acabam sendo absorvidos por quem está na operação. Existe um excesso de discurso e apresentações, mas pouca execução efetiva. Problemas recorrentes seguem sem solução estrutural. A meritocracia é questionável: proximidade com a liderança pesa mais do que desempenho real. Há casos de profissionais com baixa performance sendo mantidos, enquanto outros assumem a carga. Os processos de feedback não refletem a realidade. Avaliações são frequentemente enviesadas e, em alguns casos, utilizadas para justificar não concessão de aumentos ou reconhecimento. No geral, a empresa se enxerga maior e mais estruturada do que realmente é, o que gera decisões desalinhadas com a realidade e impacto direto nos resultados.

Esplora altre recensioni su LandApp

3,0
11 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente agradável. Ótimos benefícios Híbrido

Svantaggi

Pequena empresa Bolo podre Contendas

3,0
23 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Salário pago em dia, benefícios bem bacanas comparado ao mercado.

Svantaggi

Gestão tóxica em muitos pontos, falta de suporte e salário abaixo da média.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto