Melhor experiência com uma empresa até hoje. - Recensione dipendente - Customer Success presso Leads2b

5,0
19 ago 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

A preocupação com as pessoas é evidente. Só por você entrar em qualquer um dos banheiros da empresa e ver um kit higiene montado com todo carinho e sempre abastecido, o cafezinho da Marcinha sempre fresquinho e saboroso (sem contar que você vira amigo dela e leva pra vida), ter benefícios que ajudam muito, como plano de saúde e odontológico (sem custo e nem coparticipação), até plano PET a empresa oferece aos colaboradores por um valor simbólico. Auxílio psicológico, descontos em restaurantes, etc. Existem cobranças como qualquer empresa, porém, todas as metas e os números da empresa são abertos a qualquer colaborador, e todos (TODOS) tem voz ativa para propor mudanças, mostrar as coisas que não estão de acordo, colocar seu ponto de vista, etc. Todas as segundas-feiras no kickoff a empresa inteira é beneficiada com a visão de resultado de todas as áreas, e eu nunca vi essa transparência em outra empresa, seja com os números em si, ou com a visão do futuro, ou seja, para onde estamos andando e onde queremos chegar. Você se sente parte da construção e da escala da empresa e a valorização dos profissionais que se destacam também é algo muito bacana.

Svantaggi

Toda empresa tem desafios, metas a cumprir, muitas vezes desafiadoras, e também melhorias em processos são necessárias, o que é normal. Não tenho nenhum ponto contra a falar da Leads2b, até porque só quem passou por experiências ruins pelo mercado de trabalho sabe valorizar o ambiente e os recursos que ela proporciona para se trabalhar.

Esplora altre recensioni su Leads2b

4,0
18 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

work hours exposure timings experience fresher friendly

Svantaggi

culture exhaust informal pressure decent

5,0
13 mag 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

There is friendly climate work here

Svantaggi

No one make harras at this place

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto