Vantaggi
- I colleghi immediati sono genuini, amichevoli e disponibili. - Tutti hanno il desiderio di far crescere l'azienda, regione per regione e non esitano a lavorare un po' di tempo in più o ad impegnarsi in più. Mi è piaciuto molto lavorare con i miei colleghi immediati e remoti nei nostri diversi uffici.
Svantaggi
- Microgestione La leadership senior ha microgestito molte attività a livello di base, interrompendo la strategia iniziale approvata. Per questo motivo, l'offerta di prodotti si è ribaltata giorno dopo giorno, la consegna è stata affrettata e le scadenze sono state raramente rispettate. Sfortunatamente, l'esperienza passata di un dipendente oi risultati altrove significavano poco. Suggerirei alla dirigenza senior di assumere talenti di cui ti fidi per prendere decisioni di reparto e di squadra, in modo da poterti concentrare sulla strategia aziendale complessiva. - Leadership burocratica Insolitamente per una start-up, la leadership è burocratica, con poche opportunità di fornire feedback per il cambiamento. Ho visto in prima persona come l'azienda censura il feedback costruttivo dei dipendenti ed elimina i messaggi da Slack che non approva. - Dipendenti sfruttati I professionisti entry-level che iniziano la loro carriera qui sono motivati dall'ispirare i valori del marchio e lavorare insieme per creare qualcosa di speciale, ma la realtà di salari bassi, lavoro notturno e fine settimana e persino dormire in ufficio, sfortunatamente, non corrisponde .