Solo per chi ha massima resistenza allo stress - Recensione dipendente - Visual Merchandiser presso Legami

2,0
23 lug 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente molto giovane Bella sede open space con area all'aperto e piccola palestra Orario di ingresso flessibile Prodotto e progetti stimolanti In forte espansione sul mercato Possibilità di mettersi in gioco

Svantaggi

Management che cambia in considerazione Approccio molto padronale Nessun programma di crescita Zero job rotation No smart working Zero welfare aziendale Paga non commisurata al livello di responsabilità Continuo cambio di rotta Confusione generale Altissimo livello di stress

Esplora altre recensioni su Legami

5,0
15 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Fun time and good coworkers

Svantaggi

Don’t get paid much money

1,0
7 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Tickets restaurants et dimanches payés doubles, travail plutôt facile et clientèle agréable.

Svantaggi

Les responsables RH ne sont pas à votre écoute, vous licencieront sans aucune raison, mettrons 4 semaines à vous répondre pour ne serait-ce qu’une question. Iels sont irrespectueux et ne vous prennent pas en considération. Si vous n’êtes pas l’amie de la directrice régionale elle vous fera virer ou vous poussera à la démission (ce qui a été mon cas de mon côté.). Une tendance à ghoster les employés et à les ignorer en général. Viennent durant des périodes de grand rush et se plaignent de tout exigent des choses impossible de la part des employés (demander un réassort alors qu’aucun produit en réserve et sanctionner ce manque de produit alors que les employés ne sont pas responsables des livraisons). Entreprise toxique qui vous mènera au bien out ou vous poussera par multiples vices de procédures par la porte.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto