Vantaggi
- O básico da CLT, pagam em dia e tem benefícios (apesar que esses benefícios são descontados do salário quando você não é da gestão)
Svantaggi
- Gestão MUITO engessada, não sabem ouvir feedback e não sabem se adaptar à própria equipe, prezam pelo controle do funcionário e não pela entrega; falta claridade de comunicação; - Não existe nenhum apoio à pessoas com deficiência, servem apenas como "cota" a ser cumprida - Diretoria é arrogante e te olham como se fossem melhores que você; - Posições juniores fazendo tarefas de posições pleno/senior sem serem reconhecidas/pagas para tal; - Alta rotatividade, a gestão apenas exige e acumula o trabalho nos funcionários que estão ali ao invés de contratar novas pessoas. - Produtos ultrapassados e sem inovação tecnológica. - Não tem plano de carreira e nem oportunidades. Segundo a empresa você precisa fazer "muito mais do que sua descrição de cargo" pra justificar uma promoção - Salário abaixo do mercado em relação às concorrentes de mesmo porte, e sem perspectiva de aumento significativo (às vezes o "Mérito" é questão de 3%, 5% a mais no salário) - exceto se você for da liderança, aí os salários são estratosféricos - PLR de 70% do salário mensal, abaixo do mercado que dá ao menos 1 salário mensal. - exceto a gestão, que além de PLR, recebe bônus baseado no salário anual - Dizem que prezam pela diversidade, que é um dos "valores" da empresa, mas cortam qualquer iniciativa (mesmo que seja um comunicado explicativo) relacionado a diversidade racial, de gênero e LGBT - justifica-se dizendo que a empresa "não está preparada pra isso". - A gestão acabou com o home office com a justificativa de "integração" e "cultura da empresa" - microgerenciamento em resumo. - Toda comunicação de coisas que podem ser polêmicas (fim do home office, fim de algum benefício) é feita antes das férias coletivas e de surpresa, para evitar resistência. Não há transparência