Vantaggi
Tutti sono appena usciti dal college, è molto facile inserirsi e tutti vanno d'accordo. Vantaggi medi, come qualsiasi altra azienda, 401k con una corrispondenza del 3%.
Svantaggi
Paga. La paga è di gran lunga la peggiore. Va bene per uno stato T1 (0-1 anni di esperienza), stato T2 (2+ anni) o qualcosa di più alto, non mi preoccuperei di fare domanda se desideri una paga migliore. Il problema con il dipartimento è che vogliono che le persone si assumano molte responsabilità con poca paga. Non sono affatto competitivi. Anche se vieni promosso dall'interno, la paga non è molto. Assumono neolaureati come appaltatori pagandoli 55k-60k. Una volta convertiti in assunzioni a tempo pieno, l'aumento di stipendio si basa su quei 55k-60k. I ragazzi con cui ho lavorato ottengono una percentuale maggiore sulla base di quei 55k-60k dopo essere stati assunti direttamente. La maggior parte di loro ha visto un aumento da 60k a 63k. Tieni presente che questo è dopo un anno di permanenza in azienda. Altre società di distribuzione hanno i loro stipendi iniziali a 68k se non di più. Ogni aumento di stipendio si basa sul numero che inizi come appaltatore anche dopo che ti sei convertito a tempo pieno, si basa sul numero che inizi, quindi punta in alto e negozia almeno per 66-68k. Questo è lo stesso caso per T2 e T3. Cercheranno di trattenerti il più possibile al T2 per evitare di avere un aumento di stipendio al T3. Vieni qui solo se stai iniziando. Promuoveranno dall'interno poiché non riescono a trovare nessuno che ricopra ruoli più alti per meno. Ciò è dovuto al fatto che il lavoro è molto semplice e diretto. Il lavoro qui si riassume in due parole. Sostituzione dei pali. Il lavoro consiste letteralmente nel sostituire i singoli poli alla pari. È solo copia-incolla. Il lavoro è semplicissimo, il che lo rende il posto perfetto per le persone che cercano di fare esperienza, ma non aspettarti una buona paga per questo. Questo è solo per bagnarti i piedi e andartene. Le persone più esperte, sarai sottopagato. Non troverai nessuno qui a un livello T3 o superiore perché la paga non c'è, e c'è una ragione per questo, la paga è abbastanza facile che un T1 può farlo altrettanto efficace. La mentalità del dipartimento è quella di assumere inesperti poiché non si preoccuperanno della paga e avranno bisogno dell'esperienza. L'azienda promette sempre che stanno crescendo 4 volte di più. I bonus esistono solo per i T3 e superiori, motivo per cui cercano di mantenere tutti al T2 o inferiore. Prendono il lavoro del frutto da tutti i lavori di pompaggio del T1 e non compensano. Se inizi qui, ti aspetteresti di fare qualcosa di più del semplice design. Dovrai assumerti altre attività come la creazione di ordini di lavoro, fare lo stato delle risorse umane per altri (come i controlli in background - il che, tra l'altro, mi sorprende dato che hanno un designer che lo fa e non pagano per un assistente delle risorse umane da fare this), digiterai documenti su processi, automatizzando/codice, controllando il lavoro di altre persone, ecc. Dovrai assumerti queste responsabilità senza alcun compenso sulla retribuzione. Queste attività ti verranno aggiunte con l'aspettativa che il tuo carico di lavoro, per cui sei stato assunto, non diminuisca. Un consiglio: ottimo per i principianti, se hai difficoltà a trovare qualcosa, fai domanda qui, fai il tuo tempo e vattene. Per coloro che hanno esperienza, non preoccuparti se vuoi una paga maggiore, se vuoi avere esperienza nella gestione e nello svolgimento di altre attività, fai domanda qui, ma preparati a non essere pagato per questo.