Vantaggi
Tieni presente che gli uffici di Leidos sono piuttosto federati. Quindi le esperienze dipendono fortemente dalla posizione. Questa recensione è per l'ufficio di Bethesda che svolge lavori basati sulla fisica. Nonostante gli svantaggi, è un buon posto da utilizzare come trampolino di lancio poiché hai esposizione a molte tecnologie diverse. * Il lavoro è molto interessante da un punto di vista matematico * Lo stack tecnologico è moderno, soprattutto per gli standard DoD * Alcuni team sono ben gestiti con una comunicazione chiara sulle consegne al nostro cliente DoD. I colleghi erano generalmente molto gentili, interessati al loro lavoro e affabili. * Il management superiore è gentile e professionale * È piacevole interagire con gli analisti presso le sedi dei clienti. Sono professionali, affabili e spesso provengono da background diversi. * L'ufficio è molto accomodante e comprensivo nei confronti di coloro che provengono da contesti diversi, sia in senso razziale che sociale
Svantaggi
* L'elevato turnover fa sì che il lavoro venga spostato su quadri intermedi già stressati e oberati di lavoro. Se ricordo bene, nel nostro ufficio di circa 30 persone, circa 5 persone se ne sono andate nell'arco di un anno. * I quadri intermedi di alcuni team possono essere tossici. Tuttavia, sono stato personalmente avvertito di questi individui dai miei colleghi quando mi sono iscritto * La qualità del codice è inferiore alla media. Un bug in un risultato finale era un semplice problema produttore-consumatore. * La progressione della carriera non è chiara. Alcuni team non comunicavano i propri piani di sviluppo e i principali risultati finali, quindi non si poteva essere proattivi nella scelta del lavoro per incrementare i profitti. * Lo stipendio e i benefici (assicurazione) sono piuttosto terribili e al di sotto del mercato. Ho avuto un aumento di stipendio del 20% abbandonando la nave. Altri appaltatori del Dipartimento della Difesa mi hanno fornito stime salariali simili durante il colloquio.