Vantaggi
Ha lavorato in un gruppo marittimo. Ho potuto imparare molto e sperimentare una tecnologia davvero interessante.
Svantaggi
Luogo di lavoro tossico. Un individuo che gestisce il gruppo assumerà ingegneri junior e sgriderà loro per non soddisfare le aspettative. Gli individui ricoprono posizioni manageriali e hanno solo un paio d'anni di laurea e gestiscono persone che hanno più esperienza e conoscenza di loro. Evidenti bugie nei confronti del cliente e tempistiche non realistiche. Alcuni individui sembrano essere in grado di partecipare a ogni viaggio presso le sedi dei clienti e godersi cene e feste costose, pagando al tempo stesso gli ingegneri che svolgono il lavoro. Hanno assunto persone con più esperienza e poi quelle persone hanno apportato miglioramenti al sistema e sono state sgridate e gli è stato detto di peggiorare nuovamente le cose. Nascondere informazioni agli ingegneri junior, poi abbandonare una scadenza e costringere quelli che sono essenzialmente bambini sul posto di lavoro a lavorare durante il fine settimana. Effettuando acquisti errati, si sprecano migliaia di persone acquistando il tipo sbagliato di schede o server e gli ingegneri che svolgono il lavoro non vengono nemmeno consultati in anticipo. Un nuovo ingegnere alla sua quarta settimana è stato duramente sgridato davanti a me per un errore che non aveva nemmeno commesso. Questa è solo la punta dell’iceberg