Vantaggi
Mi piace davvero il campo dell'ottica; c'è sempre qualcosa di nuovo da imparare lavorando sia con i dottori di telemedicina che con quelli di persona per curare i pazienti. Adoro vestire i clienti con nuove montature e la gratificazione di vedere il loro entusiasmo dopo averli montati in modo perfetto (o più paia), e ancora di più vedere i loro sorrisi quando provano i loro nuovi occhiali per la prima volta al momento del ritiro.
Svantaggi
Stress costante di lavorare con personale insufficiente dalla data della mia assunzione, più di un anno fa, cercando di gestire il negozio in modo efficiente con 4 o 5 dipendenti che chiamano ogni due settimane, scelgono quali compiti lavorativi "hanno voglia di fare", e nessun supporto affidabile durante 2 ASM (e senza uno per più di 4 mesi) e nessun direttore del negozio per più di 9 mesi a causa di problemi di salute, e il personale non ha alcun rispetto o autorità per le aspettative del direttore al ritorno a causa dell'amarezza e dei sentimenti di "abbandono", essendo rimasto senza un direttore in loco per più di 12 mesi in totale negli ultimi 24 e lo stress di riuscire a malapena a mantenere operativo il negozio con 2-3 membri del personale in totale