Pros e contras - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Letalk

3,0
19 giu 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

100% remoto Clima organizacional agradável

Svantaggi

Não tem nenhum benefício como plano de saúde, vale alimentação, gympass ou outros

Esplora altre recensioni su Letalk

4,0
20 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

ótimas pessoas para trabalhar, ambiente saudável

Svantaggi

nada a declarar como contra

5,0
26 feb 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabalhar na Letalk tem sido uma experiência incrível! A empresa tem uma cultura muito forte e positiva, com um time super engajado e líderes realmente empenhados no crescimento de todos. Aqui, as oportunidades de desenvolvimento são reais, e há um alinhamento constante entre as expectativas da empresa e dos colaboradores, o que torna o ambiente de trabalho muito mais saudável e produtivo. O clima é descontraído, leve e acolhedor, o que faz toda a diferença no dia a dia. É um lugar onde me sinto confortável para ser quem sou, aprender e evoluir constantemente. Se você busca um ambiente colaborativo, alegre e cheio de oportunidades, a Letalk é, sem dúvidas, uma excelente escolha!

Svantaggi

Pelo modelo contratual da empresa, não há muitos benefícios tradicionais, como vale-alimentação, plano de saúde ou Gympass. Para algumas pessoas, isso pode ser um ponto de atenção. Porém, a Letalk compensa isso oferecendo uma remuneração muito competitiva, o que, na minha visão, equilibra bem a necessidade desses benefícios adicionais. Além disso, a empresa está sempre aberta ao diálogo e busca formas de valorizar e reconhecer o time!

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto