Falta de respeito com os funcionários - Recensione dipendente - Auxiliar Administrativo presso Leão Diesel

1,0
8 apr 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ótimo ambiente de trabalho entre os colaboradores.São bem receptivos,simpáticos,engraçados.A empresa também oferece cursos gratuitos para os funcionários.

Svantaggi

Apesar delss oferecerem cursos para os funcionários,não há plano de carreira alguma.Além disso,falta muita transparência e clareza da gerência em relação a valores,salários e benefícios.Vc só descobre depois que começa a trabalhar lá.Vc entra pensando que receberá um ótimo salário e só depois descobre que vão descontar muitas coisas.No final vc acaba ganhando um salário mínimo.

Esplora altre recensioni su Leão Diesel

2,0
20 lug 2022
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Almoço na empresa, uma comida razoavel

Svantaggi

Sem plano de carreira Salários e funções definidos de acordo com a proximidade dos patrões Empresa muito familiar pelo tamanho Falta de organização Falta de investimento

5,0
12 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente de trabalho agradável promovendo bem estar e produtividade, garantindo um local de trabalho positivo e inovador.

Svantaggi

Não tenho nenhuma observação significativa para apresentar uma avaliação negativa.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto