Si drogano, passo - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Lightcast

18 feb 2019

Vantaggi

Le persone normali che ci lavorano sono fantastiche. Praticamente tutti sono simpatici, intelligenti ed é facile andarci d'accordo. Questo potrebbe essere un buon posto per studenti, stagisti o persone di livello base per ottenere un'esperienza a breve termine in quanto ci sono persone brillanti che fanno un ottimo lavoro ogni giorno.

Svantaggi

La vision della direzione è completamente disconnessa dalla realtà dei dipendenti. Non fingono nemmeno di preoccuparsi di quali idee o consigli possano dare gli impiegati che svolgono l'interno lavoro. Vengono svolte riunioni aziendali, ma si trasformano in sessioni in cui loro, in maniera passiva aggressiva, mettono in discussione le preoccupazioni o le idee di tutti i dipendenti che hanno il coraggio di parlare. Le squadre sono messe a tacere l'una dall'altra e gli sforzi per lavorare con loro si scontrano col tribalismo e con l'atteggiamento da "coprirsi il culo" (CYA - Cover Your Ass) poiché le persone hanno paura del demone, rappresentato dall'alta dirigenza, che si sente i piedi pestati se vede fare qualcosa senza la sua approvazione. L'equilibrio tra lavoro e vita privata può essere difficile o inesistente a seconda del dipartimento. La società sta affogando nel debito tecnico e tutto continua a funzionare grazie agli eroici sforzi di persone caricate da troppo lavoro, degli informatici e degli ingegneri. Invece di investire nella loro tecnologia e nei sistemi, spremono gli analisti, gli addetti al marketing e la divisione prodotti al fine di trovare modi per riconfezionare/rinominare i prodotti esistenti. Si aveva sempre la sensazione che ai vertici dell'azienda non ci si preoccupasse della salute o della stabilità a lungo termine dell'azienda e si cercava solo, in maniera miope, di raggiungere obiettivi trimestrali. Questa non è una società che consiglierei a tutti coloro che cercano stabilità e un giusto equilibrio tra vita professionale e vita privata.

Esplora altre recensioni su Lightcast

5 nov 2025

Vantaggi

work/life balance is fantastic teams all work well together

Svantaggi

Promotions are something that you have to earn but also push for

16 mar 2026

Vantaggi

Direct team was very strong

Svantaggi

Overall Leadership was not respected Tons of Layoffs while there