lionard - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Lionard

13 nov 2023

Vantaggi

dinamico flessibile interessante unico bello

Svantaggi

impegnativo stipendio basso . .

Esplora altre recensioni su Lionard

11 set 2025

Vantaggi

Non ne vedo alcuno, azienda che sfrutta neo laureati per alterare e immettere sul mercato immobili fuori prezzo

Svantaggi

Vedi la parte dei vantaggi

28 mar 2024

Vantaggi

Nessuno, se non l'ambiente di lusso degli uffici.

Svantaggi

Si spacciano per un azienda di Lusso ma è solo APPARENZA soprattutto PER IL TRATTAMENTO DEI “DIPENDENTI”. Avevo deciso di effettuare una piccola scommessa su me stesso avendo una mia agenzia immobiliare ma è stato il pentimento più grande che io potessi effettuare passando con loro. IL TITOLARE HA SOLTANTO UNA FORTUNA DI DI TROVARE TANTI BRAVI RAGAZZI che ho avuto il piacere di conoscere provenienti da famiglie per bene che sono costretti a lavorare 10 ORE AL GIORNO PER SOLI 1000 EURO AL MESE UNA VERA FOLLIA!! SOTTOPAGATI E SFRUTTATI FINO ALL’OSSO. Per noi Advisor invece punto e peggio, ci consegnano un pacchetto di clienti a cui bisogna inviare richieste dandoci un fisso che è ridicolo!! E la cosa ancor più ridicola e che i clienti che ti consegnano sono dei perditempo totali ma che il titolare può avere la fortuna di risvegliare grazie al nostro sudore. Che dire.. un vero e propio Genio dello sfruttamento