Meu Tempo de Casa - Recensione dipendente - Programador Musical presso Listenx

5,0
4 apr 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa muito engajada na diversidade; Clareza em todos os processos; Feedbacks sempre muito recorrentes, o que é muito bom; Proximidade com o CEO, que faz muita diferença.

Svantaggi

Localização é muito fraca em restaurantes. Todos são distantes.

1y
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente! Ficamos felizes em saber que pilares como diversidade, clareza nos processos, cultura de feedbacks e a proximidade com a liderança têm sido percebidos de forma positiva. Realmente são práticas que buscamos fortalecer em nossa cultura. Com relação aos pontos de melhoria sobre localização, hoje temos uma copa bem completa para reduzir este impacto para o time, já que estar próximo ao metrô sempre foi a nossa principal prioridade. Obrigado pelo feedback e por caminhar com a gente nessa jornada. 🚀

Esplora altre recensioni su Listenx

4,0
23 apr 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

A empresa oferece um ambiente de trabalho acolhedor, com uma equipe receptiva e colaborativa. Os salários e benefícios são pagos pontualmente, demonstrando organização e compromisso com os colaboradores. Além disso, a empresa se destaca por proporcionar boas oportunidades de desenvolvimento, com um plano estruturado de crescimento para os funcionários.

Svantaggi

Há uma pressão constante pelo alcance de metas e resultados, o que pode impactar o bem-estar da equipe. Além disso, observa-se a necessidade de desenvolvimento das lideranças no que diz respeito à comunicação e ao diálogo com os colaboradores, o que, em alguns momentos, contribui para um clima organizacional mais tenso.

3w
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. É muito positivo saber que pontos como ambiente, cultura, liderança e oportunidades de desenvolvimento marcaram sua trajetória por aqui. Seguimos trabalhando para fortalecer cada vez mais esses pilares no dia a dia. Sobre os pontos de atenção mencionados, seguimos atuando junto às lideranças e evoluindo nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor para os nossos colaboradores. Obrigado pelo feedback e desejamos sucesso na sua trajetória! 🚀
5,0
28 ago 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Crescimento acelerado, pagamento em dia, ótimas pessoas

Svantaggi

Não identifico nenhum contra na empresa.

9mo
Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você valoriza nosso crescimento, nosso cuidado com as pessoas e o compromisso em manter tudo em dia. Desejamos muito sucesso! 🚀
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto