20 dic 2016
Risposta di M+R
9yAhia. Questo è il tipo di recensione che è doloroso da leggere e sono sicuro che sia stato doloroso da scrivere. Alla persona che l'ha scritto: per favore, vieni a parlare con me. Oppure, se ti sembra impossibile, parla in modo anonimo con il nostro responsabile delle risorse umane. Hai preoccupazioni che meritano di essere ascoltate e affrontate. Spero sinceramente che accetti questa offerta. Come uno dei proprietari di M + R, e per conto di tutti noi: questa non è l'azienda che vogliamo costruire e non è l'azienda che pensiamo di * aver * costruito. Assumere e trattenere persone di talento, intelligenti e gentili è la nostra priorità più importante. Abbiamo sicuramente avuto difficoltà in passato, ma negli ultimi tempi abbiamo fatto davvero buoni progressi e il nostro tasso di fidelizzazione medio negli ultimi anni è dell'87%. Ciò non significa che il lavoro di socio online non sia difficile. Ma "duro" non dovrebbe mai includere l'essere un capro espiatorio in una chiamata del cliente. Ci impegniamo per la trasparenza ed è abbastanza normale parlare di come avvengono gli errori e di come prevenirli in termini specifici, ma non dannosi. Sembra che tu abbia avuto un'esperienza diversa da quella e vorremmo evitare che accada di nuovo. Alcuni dettagli in più (in modo anonimo o meno) da parte tua ci aiuterebbero a farlo. Sai, è vero che il lavoro di agenzia non è per tutti. È impegnativo, pieno di dettagli, ferocemente orientato all'obiettivo e può essere piuttosto scoraggiante. Spero sinceramente che trovi una sistemazione migliore nel tuo prossimo posto di lavoro e ti auguro il meglio.