Tipica attività di consulenza di sfruttamento, anche se cercano di lavarti il cervello in altro modo - Recensione dipendente - Socio presso M+R

1 nov 2019

Vantaggi

Il personale è stato in grado di sindacalizzarsi e ottenere alcuni miglioramenti nei posti di lavoro lì, nonostante l'azienda abbia minato gli sforzi organizzativi del sindacato, lamentandosi dei loro profitti, i dirigenti che piangevano davanti al personale perché non capivano perché non avremmo semplicemente chiesto loro per quello di cui abbiamo bisogno invece di sindacalizzarli, il che è abbastanza ironico considerando che alcuni dei nostri clienti erano organizzazioni e sindacati a favore dei lavoratori. Dicono che impari molto e io ho imparato come bilanciare un enorme carico di lavoro e risparmiare per sopravvivere in una città costosa con uno stipendio troppo basso per le mie capacità.

Svantaggi

Le persone sono oberate di lavoro, soprattutto di livello iniziale, devi partecipare a tutte le chiamate del personale che sono essenzialmente ore di lavaggio del cervello per convincerti che il lavoro conta molto più di quanto non lo sia. Fai parte di uno staff composto principalmente da bianchi che si consulta per organizzazioni che sono anche per lo più bianche che cercano di "prendere di mira" comunità di colore apparentemente per sostenerle ma alla fine per usarle per raccogliere fondi da altri bianchi che gestiscono fondazioni che presumibilmente aiutano le comunità di colore. Solo altre sciocchezze di complessi industriali senza scopo di lucro.

Esplora altre recensioni su M+R

29 gen 2026

Vantaggi

Good mission, strong leadership and organization

Svantaggi

None come to mind at this time

28 apr 2026

Vantaggi

100% remote work is convenient. There's a union

Svantaggi

M+R lacks technology, it's extremely bureaucratic. POC folks often complain about micromanagement and lack of promotions. The agency is very performative