Clienti fantastici, ambiente stressante con meno supporto durante COVID - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso M+R

3 ago 2020

Vantaggi

- Clienti: è vero quello che dicono, il lavoro che fai in M + R è importante ed è appagante dedicare il tuo tempo a queste campagne per vivere. Questa può essere una truffa, dopotutto è un'agenzia e non amerai sempre i tuoi clienti, anche se ami la causa. - Collaboratori: lo staff di M + R è davvero tra le persone più gentili e intelligenti che incontrerai, e questo non è solo uno slogan. - Cultura: c'è una cultura in M + R che ha una curva di apprendimento ripida, ma una volta che ne fai parte ti sentirai davvero di appartenere. La cultura varierà in base all'ufficio, ma l'ufficio di New York è stupendo e pieno di persone davvero in gamba che vogliono solo fare un ottimo lavoro. - Il sindacato: è bello sapere che sei coperto dal sindacato se succede qualcosa. Sono garantiti aumenti salariali e tutele contro il licenziamento immediato. - 3 settimane di vacanza + malattia, l'assicurazione sanitaria è abbastanza buona e hanno una partita di 401k. - Opportunità di promozione: M + R è molto chiaro sulle aspettative per il tuo ruolo attuale e su come si presenta il percorso verso la promozione. Se fai bene il tuo lavoro, sarai riconosciuto per questo. Ho visto le recensioni di altri affermare il contrario, ma questo varia in base all'area. Nella mia esperienza, non sarai trattenuto se ci sono opportunità, devi essere disposto a saltare e disposto a fallire.

Svantaggi

- Il carico di lavoro. Ci vorranno un paio di mesi per raggiungerti, ma resterai regolarmente per 9 ore al giorno. Proprio quando pensi che il lavoro rallenti, riprende subito dopo esserti spostato in team diversi o intraprendere nuovi progetti. I clienti stanno diventando più esigenti durante questo ambiente WFH prolungato ed è sempre più difficile essere produttivi, cosa che la direzione non ha riconosciuto. I venerdì estivi sono uno scherzo - fuori alle 3 del pomeriggio ogni altra settimana - questo è stato recentemente cambiato l'anno scorso, era ogni settimana e avrebbe dovuto essere ripristinato durante il COVID. L'equilibrio tra lavoro e vita privata è una sfida qui. - Ciclo di feedback costante: M + R riguarda TUTTO il feedback, ma sembra un ciclo senza fine che raramente ha soluzioni concrete. Molte persone danno feedback "per motivi di feedback" ed è super ovvio. Il feedback verso l'alto è incoraggiato ma quasi impossibile da implementare, direi che il feedback verso l'alto è una scatola nera. Ti ascoltano, convalideranno i tuoi sentimenti, ma alla fine della giornata non significherà molto. - Fatturato: le persone vanno e vengono qui frequentemente e il 2020 è stato l'anno delle persone che sono state qui per 3-10 anni in partenza. La gestione è più inadeguata che mai quando si tratta di personale del team, ed è un continuo onboarding e off boarding tra i team client.

Esplora altre recensioni su M+R

29 gen 2026

Vantaggi

Good mission, strong leadership and organization

Svantaggi

None come to mind at this time

28 apr 2026

Vantaggi

100% remote work is convenient. There's a union

Svantaggi

M+R lacks technology, it's extremely bureaucratic. POC folks often complain about micromanagement and lack of promotions. The agency is very performative