Una vera famiglia che cresce velocemente! - Recensione dipendente - Esperto Di Tecnologia Informatica presso MAASI Enterprises

6 mag 2015

Vantaggi

Persone fantastiche e un team di management fantastico. Cultura e impegno a fare tutto ciò che serve per crescere e portare i clienti al successo. Tutto è fatto al più alto livello e con una ricerca incessante della qualità. I benefit giornalieri sono incredibili e verrete viziati ma non ci si può lamentare.

Svantaggi

C'è così tanto da fare e così poco tempo per farlo! La dirigenza è un po' debole nella pianificazione strategica e talvolta dovrebbe pianificare meglio cosa fare per evitare le frequenti modifiche alle priorità.

Risposta di MAASI Enterprises
Grazie per il tuo gentile feedback e per aver fatto parte di questa magia! Siamo finalmente riusciti ad avviare un processo di miglioramento strategico. Non vedo l'ora di vedere miglioramenti e nuove recensioni anche qui da te! Grazie!

Esplora altre recensioni su MAASI Enterprises

9 giu 2025

Vantaggi

Good company and good staffs

Svantaggi

Bad salary package the provide

10 giu 2015

Vantaggi

Nel mio ruolo, l'equilibrio lavoro/vita privata era buono: nessuno mi infastidiva e c'era molta flessibilità. L'amministrazione svolge un ottimo lavoro per far sì che i dipendenti siano felici e soddisfatti.

Svantaggi

La formazione è stata incostante o incompleta. Gli stipendi potrebbero essere migliori e la carriera con l'azienda può essere limitata.

Risposta di MAASI Enterprises
È stato un piacere averti nella nostra famiglia e sarei davvero orgoglioso di riportarti da noi in un prossimo futuro. I migliori auguri a te da me e da tutti qui! Prometto: MAASI diventerà presto una "vera Azienda" mantenendo la sua filosofia di "vera Famiglia". Siamo impegnati in questo come nostro obiettivo principale per il 2015. Continua a migliorare e che tu possa avere una vita fantastica!