Vantaggi
Lavoro interessante. Autentiche opportunità di sviluppo, se ti sforzi di coglierle.
Svantaggi
Progressione molto, molto, lenta! Poiché questa è una società di difesa, c'è una lunga storia che definisce "come si fanno le cose". Questa esperienza è importante per portare a termine l'attività corrente, ma MBDA deve trasformare il proprio approccio in molte aree. Questo è fondamentale per poter essere competitivi e conquistare affari futuri, nonché per attrarre e trattenere la futura forza lavoro. MBDA sta cercando di trovare l'equilibrio tra il mantenimento della conoscenza e la transizione che ho citato. In questo momento, non stanno ottenendo questo equilibrio giusto e la gestione medio-alta è alla radice di questo. I dirigenti senior identificano il problema che descrivo, ma sono effettivamente incapaci di fare qualsiasi cosa. Hanno devoluto tutta la loro influenza e potere a uno strato di problem manager che possono sempre giustificare il loro approccio con "il modo in cui facciamo le cose", mantenendo così le cose uguali. Tutto ciò significa che i giovani dipendenti entusiasti e ambiziosi si sentiranno quasi certamente ostacolati e che possono superare MBDA. Dagli tempo.