Vantaggi
Bel ambiente di lavoro Persone generalmente amichevoli e piacevoli Il top management si è impegnato a garantire un ambiente di lavoro progressivo e le cose stanno cambiando se sei pronto a resistere e aspettare Riconoscere chiaramente che il cambiamento demografico significa che hanno bisogno di adattare i metodi del passato, rispettare i fattori di successo ma abbracciare il nuovo Il cambiamento demografico significa buone opportunità per chi ha fame di svilupparsi senza spostarsi all'esterno Incoraggiare attivamente la mobilità interna Lavoro flessibile, buon pacchetto di benefici, stipendi ok Impulso enorme per incoraggiare lo sviluppo personale Se lavori duro, mostri impegno e sei disposto a spingere, puoi fare bene qui
Svantaggi
Progressione salariale lenta Bisogna mettere i soldi dove c'è la bocca - tutto molto bene reclutando giovani affamati e ambiziosi, ma è necessario assicurarsi che la direzione MIDDLE stia gestendo correttamente le aspettative. I giorni in cui ci si aspettava che le persone facessero un lavoro per anni prima di offrire lo stipendio e il grado commisurati a quel lavoro sono finiti. O fai qualcosa al riguardo o aspettati una porta girevole