Vantaggi
MBDA ha delle belle strutture, migliori della maggior parte dell'industria della difesa: in genere puoi trovare una palestra e del buon cibo in loco nella maggior parte dei luoghi.
Svantaggi
L'azienda ha una natura particolarmente resistente quando si tratta di cambiare, questo è in gran parte dovuto al fatto che l'azienda ha un numero elevato di dipendenti di servizio di oltre 30 anni e sembra avere una buona conservazione del programma di laurea; questo ha creato una forza lavoro con una visione minima dei concetti non MBDA. Mi è stato chiarito nelle prime settimane che l'azienda aveva determinati modi di fare le cose, e basta. MBDA è irreggimentata nei suoi processi, l'azienda ha una struttura ma manca di agilità. Sembra che ci siano molte brave persone che non vanno avanti con la loro carriera e non ottengono promozioni perché l'azienda è più interessata a spuntare caselle sui moduli e non pensare in modo pragmatico. La maggior parte delle persone che "ce la fanno" all'MBDA e vengono promosse sono generalmente quelle che adorano la dottrina aziendale e sono felici di seguire un processo estremamente rigido.