Non una società di ingegneria - Recensione dipendente - Senior Principal Systems Engineer presso MBDA

7 lug 2020

Vantaggi

Le persone sono per lo più fantastiche, molto disponibili e professionali. L'azienda cerca di mettere le persone al primo posto e i buoni leader riconosceranno che le persone sono fondamentali. Ci sono alcuni dipartimenti che praticano la scienza all'avanguardia e fanno ricerche e sviluppi affascinanti.

Svantaggi

Tuttavia, questa è una capacità sovrana protetta e un monopolio, e quindi è più simile a un ramo della pubblica amministrazione che a una moderna società di ingegneria. Se sei dinamico, innovativo e desideri migliorare le prestazioni dell'azienda e del prodotto, sarai messo da parte. Se la mediocrità e dire sì indipendentemente dal risultato fa parte dei tuoi valori, allora farai bene. Non ci sono nemmeno processi di ingegneria, quindi i progetti sono inciampati verso un risultato. Questo può essere frustrante in quanto il tuo lavoro potrebbe non essere necessario, oppure puoi avere un ruolo che non ha nulla da fare (come il servizio civile, soffre di avere uno "schema di creazione di posti di lavoro" quando essere multi-hatted è normale altrove). Ma non è nemmeno un panico folle, perché non è un'azienda focalizzata sulla consegna. Lo stipendio è abbastanza buono perché promuovono troppo per mantenere le persone al posto di buoni processi e documentazione, ma se hai esperienza non ti illudere che siano interessati a questo. Perché "l'abbiamo sempre fatto in questo modo" (indipendentemente dal risultato). Quindi la sfida è limitata e gli ingegneri più esperti durano 2-3 anni prima di partire delusi.

Esplora altre recensioni su MBDA

10 ott 2022

Vantaggi

An international company that gives you amazing opportunities for international exposure (either short or long term secondment in France, UK, Italy or Germany). MBDA regroups the best of each country’s culture to make those national differences a strength developing a strong Cultural Intelligence (CQ). Huge sense of belonging working in an innovative environment in order to develop, produce and deliver cutting edge technologies within our products for our nationals and export customers. Fantastic work life balance opportunities with hybrid working pattern.

Svantaggi

Due to the nature of our products (Defence) it might sometimes be difficult or inappropriate sharing our day to day job achievements or successes outside the company.

5 feb 2024

Vantaggi

Fantastic company to work for. Great Benefits. Relaxed Atmosphere 90% of the time.

Svantaggi

Pay could have been much better. Not much room for growth.