Pensaci più volte - Recensione dipendente - Team Lead presso MCC

15 ott 2025

Vantaggi

Lavoro da casa, flessibilità, ottimo per le persone disoneste/false che vogliono fare un giro e fare regali/omaggi al re del MYSSC.

Svantaggi

Ambiente pericoloso. Non puoi parlare nemmeno in caso di bullismo. Rappresaglie contro chi denuncia. La cosiddetta politica aziendale è solo di facciata. Va bene che la dirigenza minacci i dipendenti, ma non va bene quando i dipendenti si fanno valere. Cultura tossica. Molti favoritismi. I manager corrompono regolarmente i loro capi per ottenere il favore del pubblico. I capi sono ciechi e incoraggiano le tangenti. Le promozioni vengono concesse perché temono che i dipendenti si dimettano, non in base ai meriti. Sessismo. Offrono benefit minimi. Orari di lavoro estremamente lunghi. La dirigenza si diverte a insultare il tuo nuovo datore di lavoro per convincerti a non lasciare l'azienda. Pensano che MYSSC sia un'ottima azienda, ma è una multinazionale fasulla, non una dirigenza autentica e ipocrita. Ci sono multinazionali solidali, umane e vere. Lascia questa azienda paria.

Esplora altre recensioni su MCC

26 mag 2026

Vantaggi

Competitive pay for being an intern.

Svantaggi

Some times work long hours in stints.

30 mag 2026

Vantaggi

Great pay, helpful coworkers, easy work, flexible shifts

Svantaggi

Far and will add more later