Tutto fa esperienza ma attenzione...dovete sapere a cosa andate in contro. - Recensione dipendente - Front Office Receptionist presso MEININGER Hotels

14 feb 2022

Vantaggi

Possibilità di lavorare in altre strutture in giro per l'Europa; Staff nights; sconti aziendali su alcuni prodotti; iscrizione al fondo di salute FAST per le prestazione mediche agevolate.

Svantaggi

Non si svolge solo il lavoro da receptionist. Vengono richieste altre mansioni che non competono e che si spacciano come "di aiuto al team" invece si chiama sfruttamento, come fare le pulizie e coprire turni di colazioni e notti. Tutto non presente nel contratto e non detto al momento del colloquio. Ti dicono supporto al bar ma poi ti ritrovi a ricoprire il ruolo di barista e a fare le pulizie della cucina degli ospiti. Ottima palestra di vita se ci capiti ma non un posto in cui investire, rimanere e che valorizza i dipendenti. Management negativo. Turni che ti sfasano la vita. Sconsigliato. Bisogna avere davvero grande amore per questo lavoro.

Esplora altre recensioni su MEININGER Hotels

14 mar 2025

Vantaggi

Salary Flexibility regarding shifts good management

Svantaggi

no Bahn ticket provided by company

20 dic 2019

Vantaggi

Good work atmosphere, they are beginner friendly, you can learn everything, you get the chance.

Svantaggi

Maybe salary again for beginners.