6 feb 2023
Risposta di MKS Instruments
3yGrazie per il tuo feedback onesto. Siamo lieti di leggere che hai una forte connessione locale ed esperienza lavorativa. È così importante. Apprezziamo la tua opinione su questioni aziendali e apprezziamo i tuoi contributi. Storicamente, abbiamo una chiusura durante le festività natalizie, quindi i dipendenti possono prendersi una pausa e trascorrere del tempo con le loro famiglie. In questo trimestre abbiamo chiesto ai dipendenti di utilizzare le ferie maturate nel trimestre in cui le hanno guadagnate. Questa decisione è stata presa nell'ambito di una strategia olistica che rafforzerà ulteriormente la nostra organizzazione per un successo a lungo termine. Come molte aziende, operiamo in un contesto di maggiore incertezza economica. A volte, abbiamo dovuto essere proattivi e valutare le nostre esigenze aziendali e adattarci di conseguenza. Ciò ha incluso arresti per allinearsi agli sforzi di risparmio sui costi. Si tratta di soluzioni a breve termine che consentiranno meglio il nostro successo a lungo termine. Se hai ulteriori feedback o desideri discutere ulteriormente di questi argomenti, contatta direttamente MKS.Feedback@mksinst.com