Fantastica gestione aziendale / di medio livello a livello locale, deludente - Recensione dipendente - Engineer presso MKS Instruments

6 feb 2023

Vantaggi

(Le mie recensioni sono uniche per la mia particolare piccola posizione) Flessibile, poco stressante, buona gestione diretta, molta autonomia (fino a quando l'azienda non interviene), ambiente di lavoro/colleghi positivi (anche se non molto socievoli, quindi se è quello che vuoi stai cercando, questo posto non fa per te), ottima paga e buoni benefici (il piano azionario dei dipendenti è particolarmente bello).

Svantaggi

Nessuno nel nostro sito ha l'autorità per prendere anche decisioni relativamente piccole. La gestione di medio livello fuori sede non ha una chiara catena di comando e impiega eccessivamente tempo per prendere decisioni che avremmo dovuto essere in grado di prendere a livello locale per cominciare. Spesso, le decisioni prese dall'azienda/medio livello non solo non sono tempestive, ma hanno anche effetti negativi sulla nostra attività (alienano fornitori e clienti, ci costano denaro extra, ecc. Inoltre, ritengo che l'azienda parli di coinvolgimento dei dipendenti , ma non cammina per strada. Mi sento apprezzato a livello locale, ma ho la sensazione che l'azienda non sappia nemmeno che esisto, figuriamoci che si preoccupi per me o per i miei contributi. Ad esempio, abbiamo avuto due chiusure forzate in meno di due mesi durante i quali l'azienda ha richiesto ai dipendenti di utilizzare le ferie maturate.Sento che probabilmente ci sono modi migliori per aumentare i bilanci aziendali senza alienare i dipendenti.

Risposta di MKS Instruments
Grazie per il tuo feedback onesto. Siamo lieti di leggere che hai una forte connessione locale ed esperienza lavorativa. È così importante. Apprezziamo la tua opinione su questioni aziendali e apprezziamo i tuoi contributi. Storicamente, abbiamo una chiusura durante le festività natalizie, quindi i dipendenti possono prendersi una pausa e trascorrere del tempo con le loro famiglie. In questo trimestre abbiamo chiesto ai dipendenti di utilizzare le ferie maturate nel trimestre in cui le hanno guadagnate. Questa decisione è stata presa nell'ambito di una strategia olistica che rafforzerà ulteriormente la nostra organizzazione per un successo a lungo termine. Come molte aziende, operiamo in un contesto di maggiore incertezza economica. A volte, abbiamo dovuto essere proattivi e valutare le nostre esigenze aziendali e adattarci di conseguenza. Ciò ha incluso arresti per allinearsi agli sforzi di risparmio sui costi. Si tratta di soluzioni a breve termine che consentiranno meglio il nostro successo a lungo termine. Se hai ulteriori feedback o desideri discutere ulteriormente di questi argomenti, contatta direttamente MKS.Feedback@mksinst.com

Esplora altre recensioni su MKS Instruments

13 giu 2026

Vantaggi

Very people first culture and wonderful place to work

Svantaggi

None come to mind at the moment

14 giu 2026

Vantaggi

overall good people working here

Svantaggi

pay can be on the lower side