Vantaggi
Da molti anni collaboro con MM ONE, Azienda che mi sta accompagnando nel mio percorso di crescita professionale e umana. In questa azienda ho la possibilità di confrontarmi con tanti talenti che operano in vari ambiti. Tutti i colleghi sono estremamente collaborativi e disponibili a condividere le proprie esperienze e a supportarmi in caso di necessità. Ho apprezzato e condiviso soprattutto la visione dell’azienda, il SAPER ESSERE “visionari ma con i piedi per terra” e l’aver compreso come l’etica espressa nei valori PRIME di MM ONE possa diventare la chiave del vero cambiamento evolutivo. Sono concetti che io condivido. MM ONE è una Digital Agency che ha messo al centro i valori e le persone. Alla base, la mia consapevolezza che la crescita si ottiene solo con un’apertura mentale guidata da valori chiari e profondi che l’azienda e noi talenti interni abbiamo identificato in PRIME: Passione, Responsabilità, Identità, Merito, Energia. La comunicazione è basata sulla trasparente, sulla circolarità dell’informazione e condivisione della stessa. Prima ancora delle competenze tecniche, mi piace venga privilegiato il “SAPER ESSERE” di ogni talento: il saper condividere l’informazione, il saper lavorare in team… Aspetti fondamentali per la riuscita di ogni progetto e per il giusto merito. Apprezzo particolarmente i percorsi formativi MM ONE Academy per i talenti interni perché a mio avviso sono una opportunità di crescita sia sotto il profilo del saper fare che del saper essere. Ritengo che MM ONE sia una realtà che mi ha fornito e mi sta dando continui stimoli che alimentano la mia passione giorno per giorno, da ricambiare con tutto il team, consapevoli che possiamo continuare a migliorarci ogni giorno.
Svantaggi
Non ho riscontrato aspetti negativi in quanto mi ritrovo appieno nei valori dell'azienda.