Vantaggi
Lavoro in MM ONE da oltre 14 anni e posso dire con certezza di aver visto l'azienda crescere. Modestia a parte, ritengo di aver dato il mio contributo a questa crescita.
In un contesto così dinamico, ho avuto l'opportunità di individuare e sviluppare le mie attitudini, che nel tempo mi hanno portato a ricoprire il ruolo di Project Manager. L'efficacia del mio lavoro è cresciuta di pari passo con il mio sviluppo personale e professionale, grazie al confronto con progetti sempre più strutturati e complessi.
La mia affinità con la tecnologia mi ha permesso di organizzare i progetti in modo sempre più preciso e puntuale. Apprezzo particolarmente la possibilità di confrontarmi con colleghi di ambiti digitali diversi, come SEO, Grafica e Comunicazione. Questo ambiente offre costantemente opportunità di apprendimento e crescita, a condizione che ci sia la volontà di coglierle.
MM ONE è un luogo dove, se hai la volontà di imparare, puoi sempre scoprire qualcosa di nuovo e migliorare le tue competenze.
Svantaggi
Persone che preferiscono lavorare in modo indipendente piuttosto che in squadra potrebbero non trarre vantaggio dalla cultura collaborativa di MM ONE.