Vantaggi
Ho avuto il privilegio di lavorare con MM ONE nell'ultimo anno e desidero esprimere la mia profonda gratitudine a un team composto da persone eccezionali che lavorano con professionalità e dedizione ogni giorno. Il livello di competenza in ogni reparto è assolutamente di prim'ordine, e non è un caso che, dopo 23 anni di attività, MM ONE continui a essere una delle agenzie digitali di successo nel panorama italiano. Ho incontrato persone predisposte all’ascolto, pronte ad abbracciare il cambiamento, spinte da una visione e da obiettivi chiari. Sono grato per l’opportunità che mi è stata data e per aver potuto condividere questo percorso con loro, un'esperienza che mi ha arricchito sia come professionista che come persona.
Svantaggi
Non è semplice per me trovare dei motivi per cui non consiglierei di lavorare in questa agenzia. Durante la mia permanenza ho avuto modo di lavorare su progetti interessanti ed ambiziosi. In questo contesto sicuramente ci sono state giornate più intense e frenetiche, ma la cosa più importante è stata quella di non essermi sentito mai abbandonato a me stesso. Ho sempre potuto contare su un gruppo di persone disponibili all’ascolto a pronte ad aiutare.