Vantaggi
Un professionista è che alcune persone sono gentili. Non tutti, alcuni.
Svantaggi
I sistemi si bloccano ogni giorno. I biglietti IT vengono inviati ogni giorno per non essere in grado di eseguire operazioni semplici come prenotare una cabina, aggiornare il numero di cabina, ecc. DTS è il peggior sistema con cui abbia mai lavorato. Si blocca più volte al giorno. Si aspettano che tu annoti completamente una chiamata in due diversi sistemi in 8 secondi su un sistema che impiega PIÙ di 8 secondi per caricare una schermata! E ti metterai nei guai per questo! I sistemi non si bloccano solo nel nostro contact center, ma si bloccano su tutta la linea; ricevi più chiamate al giorno da agenti di viaggio e clienti che non possono gestire le loro prenotazioni per il sito Web e i sistemi a casa, che funzionano altrettanto lentamente e si bloccano altrettanto. È frustrante. Sei severamente microgestito da manager che non fanno il loro lavoro. Non sono disposti ad aiutarti, ma ti perseguiteranno sui tuoi tempi di chiamata. Le chiamate non sarebbero così lunghe se i sistemi funzionassero e l'assistenza fosse prontamente disponibile. I dipendenti sono oberati di lavoro, sottopagati e trattati come robot. Chiedono agli agenti pranzi di 30 minuti su turni di 8 ore. Lavora qui a tuo rischio. Sarai uno schiavo.