Vantaggi
- Il team è composto da brave persone - La paga è dignitosa
Svantaggi
Un carico di lavoro folle, sistemi orribili per cercare di portare a termine qualsiasi cosa, vivono e muoiono in base a parametri, quindi sei sempre in lotta per restare a galla, non c'è modo di bilanciare il carico di lavoro perché tutto deve essere fatto immediatamente. Poiché il carico di lavoro è così costante, non c'è mai tempo per sedersi e prendersi del tempo per migliorare le cose, stai solo giocando a "whack-a-mole" con i problemi e non è mai abbastanza. A livello sistematico, ci sono così tante cose sbagliate nel modo in cui è impostato. La maggior parte delle persone deve lavorare ben oltre l'orario assegnato per non essere sopraffatta dal lavoro, ed è così normalizzato che tutti lo accettano e ci scherzano sopra. Ogni reparto è per lo più concentrato su se stesso. Il management è assente. I responsabili di reparto ruotano regolarmente, ma significa solo che la persona responsabile ha un'esperienza limitata e non può fornire alcuna conoscenza specifica. Andarmene all'inizio di quest'anno è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso, ha avuto un impatto negativo sulla mia salute mentale.