Vantaggi
- Esposizione a diverse aree di lavoro e compiti, riunioni ed esposizione a persone degli Stati Uniti - Orari di lavoro prevedibili; raramente ci si aspetta di rimanere fino a tardi in sede - Un certo numero di individui veramente qualificati e appassionati stanno facendo del loro meglio per promuovere una buona scienza e un lavoro di qualità: ci sono "isole" di integrità e scopo in mezzo al rumore
Svantaggi
- Una parte della cultura aziendale enfatizza fortemente la partecipazione sociale al punto che stabilire dei limiti personali può essere percepito come "non collaborativo" o "problematico". - La leadership tende a schierarsi con coloro che sono più dominanti socialmente o più abili politicamente, anche quando il loro comportamento interrompe l'armonia. - Pettegolezzi e lamentele indirette vengono spesso affrontati senza una discussione diretta o una verifica dei fatti, creando una cultura di sfiducia. - Il feedback critico o la professionalità silenziosa non sono apprezzati: la visibilità e la lealtà percepita contano più delle prestazioni effettive. - Invece di promuovere la collaborazione, l'ambiente incoraggia la competizione e le lotte di potere sui progetti.