Vantaggi
Empresa que investe em tecnologia nas linhas de produção e visa o bem-estar dos colaboradores nas áreas administrativas e produção. Todas as operações ocorrem dentro do mesmo galpão fabril facilitando a gestão das operações e o contato direto entre as áreas. A sinergia entre os gestores é boa e o suporte da alta geração é genuíno. Empresa que fornece recursos de infraestrutura para o desenvolvimento do trabalho. Os pagamentos ocorrem de forma correta não havendo qualquer atraso ou mesmo erros nos valores pagos.
Svantaggi
Falta de foco em relação ao futuro da operação no sentido de crescimento de médio ou longo prazo no Brasil. Missão, visão e valores muito bem definidos pela matriz, porém não há grande aderência na operação nacional por parte dos colaboradores, ideia do "sempre foi assim" muito presente no dia a dia da empresa por parte dos colaboradores e alguns gestores. Pacote de benefícios pouco atraente quando comparado a maioria das empresas multinacionais de mesmo porte. Sistema integrado subutilizado pelos colaboradores, analistas, técnicos e gestores na operação nacional.